Restaurant Adler - der feine Grieche

  • Gerovassiliou White 2010

    Expressiver Duft nach Orange, etwas Jasmin und exotischen Früchten. Die herrliche Frische paart sich traumhaft mit der feinen Säure. Spritzig und leicht! Freuen Sie sich auf diesen köstlichen Weißwein!

     

    Region: Chalkidiki

    Qualität: Topikoswein Epanomi

    Jahrgang: 2010

    Rebsorte: Assyrtiko, Malagouzia 50-50

     

     

    Flasche 0.75 L

    25.00 €*

  • Gerovassiliou Red 2007

    Griechenlands beliebtester Rotwein! Anspruchsvoll, würzig mit zartem Schmelz am Gaumen. Füllig, rund und harmonisch mit einer leichten pfeffrigen Note. Ein sehr feiner Wein aus Merlot und Syrah Trauben, der jetzt schon seine wahre Größe offenbart. Hoher Trinkgenuss ist bei diesem Wein garantiert.

     

    Region: Chalkidiki

    Qualität: Topikoswein Epanomi

    Jahrgang: 2010

    Rebsorte: Syrah, Merlot 50-50

     

    Flasche 0.75 L

    29.00 €*

  • Gerovassiliou Malagouzia 2010

    Drei vielversprechende authochthone griechische Rebsorten Limnio, Mavroudi und Mavrotragano vereinigen sich zu einem tiefdunklen Kraftpaket mit viel Frucht, Tannin und Komplexität. Wir haben ihn noch und servieren Ihnen den besten Avaton Jahrgang. Der 2003er hat nun schon fast 8 Jahre auf dem Buckel und muss dennoch mehrstündig dekantiert werden um sich uns ein wenig zu offenbaren.

     

    Region: Chalkidiki

    Qualität: Topikoswein Epanomi

    Jahrgang: 2010

    Rebsorte: Malagouzia 100%

     

    Flasche 0.75 L

    29.00 €*

  • Gerovassiliou Fume 2009

    Ausgebaut in französischen Barriques für sechs Monate auf der Hefe (sur lie). Fantastischer Sauvignon Blanc mit perfekt eingebundenem Holz. Super elegant auf der Zunge und dominant-rassig im Abgang. Ein umwerfend guter Weißwein von Meisterhand kreiert!

     

    Region: Chalkidiki

    Qualität: Topikoswein Epanomi

    Jahrgang: 2009

    Rebsorte: Sauvignon Blanc 100%

     

    Flasche 0.75 L

    29.00 €*

  • Gerovassiliou Avaton

    Drei vielversprechende authochthone griechische Rebsorten Limnio, Mavroudi und Mavrotragano vereinigen sich zu einem tiefdunklen Kraftpaket mit viel Frucht, Tannin und Komplexität. Wir haben ihn noch und servieren Ihnen den besten Avaton Jahrgang. Der 2003er hat nun schon fast 8 Jahre auf dem Buckel und muss dennoch mehrstündig dekantiert werden um sich uns ein wenig zu offenbaren.

     

    Region: Chalkidiki

    Qualität: Topikoswein Epanomi

    Jahrgang: 2003

    Rebsorte: Limnio, Mavroudi, Mavrotragano

     

    Flasche 0.75 L

    49.00 €*

  • Gerovassiliou Evangelo

    Enorm saftig im Mund, eingemachte rote Beeren mit ein wenig Nelken und Schokolade, gut eingebundene weiche Tannine, charmant und ausgewogen. Hier wird die kräftige rote Syrah Traube gemeinsam in einem Tank mit der weissen Viogner gekeltert. Dadurch wirkt der Rotwein ausbalancierter, weicher und gefälliger. Nach der malolaktischen Gärung reift der Wein noch für 12 bis 18 Monate in neuen Barriqueholzfässern.

     

    Region: Chalkidiki

    Qualität: Topikoswein Epanomi

    Jahrgang: 2006

    Rebsorte: Limnio, Mavroudi, Mavrotragano

     

    Flasche 0.75 L

    49.00 €*

Weitere Winzer im Angebot

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7 Geschmacksverstärker

8 Süßungsmittel

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