Folgende Speisen mit regionalen Zutaten - frisch zubereitet.
-
-
Empfehlungskarte Vorspeisen
-
Ziegenkäse
12,50 €(karamellisiert) mit Pfifferlingen und Rucola
-
Empfehlungskarte Hauptspeisen
-
Risotto
18,50 €mit Garnelen, Pfifferlingen und Tomaten
-
Tagliatelle
19,50 €mit Rinderfiletspitzen, Pfifferlingen, Tomaten und Parmesan
-
Tagliatelle (Vegetarisch)
17,50 €mit Pfifferlingen, Tomaten und Parmesan
-
Entrecôte
26,90 €mit mediterranem Kartoffel-Stampf
-
Empfehlungskarte Desserts
-
Erdbeer-Parfait
9,50 €mit Minz-Pesto
-
Parfait Kadaifi
9,50 €mit gerösteten Nüssen, Kadaifi-Teigfäden
-
-
-
Empfehlungskarte Aperitif
-
Aperol Spritz
7,50 € -
Hugo
7,50 €
-
Empfehlungskarte Wein
Unsere Weinempfehlungen
-
Fteri White
0,1 l: 3,90 €0,2 l: 7,40 €0,75 l: 29,00 €WEISS Rebsorte: Moscofilero 100 %
Ein frischer trockener Weißwein, lebendig am Gaumen und relativ schlank und filigranem Geschmack
-
Zacharias WEISS
0,1 l: 3,90 €0,2 l: 7,40 €0,75 l: 29,00 €Die Assyrtiko - Traube ist die Königin der Weißweine Griechenlands. Dieser mineralische Extrakt reiche Wein ist ähnlich wie der Riesling.
- Assyrtiko
- Griechenland
- Weißwein
-
MEGA Spileo Cuvee 3 ROT
0,1 l: 4,60 €0,2 l: 8,50 €0,75 l: 32,00 €ROT Rebsorten: Mavrodaphne-Cabernet-Sauvignon-Agiorgitiko im Barrique Holzfass ausgebaut, kräftig und voluminös.
- Griechenland
- Rotwein
-