der feine Grieche

Vinothek

Das neue Wein-Griechenland

Die Weinszene in Griechenland ist in Bewegung gekommen. Griechische Weine sind im Gespräch. Viele innovative kleine und mittlere Betriebe warten mit Qualitäten auf, die man sich noch vor kurzer Zeit nicht vorstellen konnte. Eine Herausforderung für mich, Ihnen lieber Gast, das moderne Weinland Hellas zu zeigen. Im ADLER Weinkeller lagern top Weine aus Griechenland. Auch Raritäten und ältere Jahrgänge sind dabei. Weine mit Typizität und hervorragende Begleiter zu unseren hausgemachten Speisen. Wir favorisieren kleine Winzer, die uns bekannt sind und wir pflegen mit ihnen einen engen freundschaftlichen Kontakt. Viele von Ihnen waren schon zu Gast bei uns. Sie alle geben sich viel Mühe unverwechselbare Weinunikate zu schaffen. Diese Perlen griechischer Weinkultur möchten wir Ihnen anbieten. Schmecken Sie die Wärme und Harmonie dieser Weine und entdecken Sie charaktervolle Tropfen abseits der gängigen Massenware. Erschließen Sie sich die neue Weinkultur Griechenlands und lassen Sie sich anregen zu einem neuen individuellen und stilvollen Geschmack!

Übrigens, Sie können alle diese Weine zu ermäßigten Konditionen auch mit nach Hause nehmen. Schauen Sie rein in unsere Vinothek!

Nikos Halvos

Weingut Techni
Die Qualitätsrevolution!

Mikrochori bedeutet auf griechisch kleines Dorf. In diesem wirklich sehr kleinen Gemeindedörfchen würde man niemals ein solches modernes und fortschrittliches Weingut vermuten. Diese Entdeckung hat sich für uns in jedem Fall gelohnt, denn die Besitzer Kalaitzidis und Papadopoulos haben eine wahre Qualitätsrevolution rund um die Kreisstadt Drama entfacht. Zahlreiche internationale Auszeichnungen krönen diesen Erfolg. Genießen auch Sie diese feinen Tropfen in Kombination zu unseren feinen Speisen bei uns im ADLER!


KTIMA Biblia Chora

Dieses Weingut liegt an den Ausläufern des Gebirgsmassivs Pangeon, unweit dem kleinen Dörfchen Kokkinochori ( 350m )  bei Kavala in Nordgriechenland.
Seit Jahrtausenden wurde hier die Rebsorte Biblos angebaut, und daraus BIBLINOS OINOS (Biblinos Wein)  hergestellt. Daraus ergab sich der Name für diese Gegend Biblia Chora (Biblos Land).
In diesem Paradies werden seit der Gründung des Weinguts im Jahr 2001, mit großer Leidenschaft und viel Experimentierfreude die bekannten Biblia Chora Weine geschaffen. Alte, griechische Rebsorten werden neu entdeckt. Sortenrein oder zusammen mit internationalen Traubensorten werden die Weine zu außergewöhnlichen Weinen ausgebaut.


Domaine EVHARIS

60 Kilometer von der hektischen Metropole Athen entfernt. In der Hügellandschaft von Megara am Rande des Gerania Gebirges ist die Welt noch in Ordnung. Hier wurde bereits im Jahre 1000 vor Christi Wein angebaut, klimatische Bedingungen und Bodenbeschaffenheit sind ideal. Heute reihen sich in Megara an sonnigen Hanglagen, zwischen den Meeren von Salamis und Korinth, Zeile an Zeile die RebstöckeDie Weinberge wurden 1985 angelegt und liegen auf 400m Höhe zwischen den Gemeinden Pefkeneas und Mourtiza.


FILOS

Filos ist die griechische Bezeichnung für Freundschaft. Ein gut gewählter Name für einen exzellenten Rotwein. Aus einer weinbeseelten Freundschaft heraus wurde das Weingut Filos in Dafnes im Weinanbaugebiet Nemea (Peloponnes) gegründet. Es wird von Christos Paralikidis und Theodore Teknos gemeinsam geführt, zwei Freunde – eine Idee…

Ersterer ist leidenschaftlicher Winzer der auch ohne önologisches Studium in aller Bescheidenheit herausragenden hellenischen Wein produziert. Letzterer ist ein jovialer, schwäbisch schwätzender Grieche, der in seiner Profession als Friseurmeister in Tübingen für den richtigen „Schnitt“ sorgt und nebenbei ein wandelndes Lexikon in Sachen griechischer Wein ist. Den Filos haben die beiden Freunde, beide mit forschender Neugier versehen, aus uralten und wurzelechten Agiorgitikoreben kreiert. Die Reben wachsen in unzugänglichem Gelände zwischen 550 und 700 Meter ü. d. M. in den Regionen Dafni und Asprokambos auf reinen Sandböden. Das Ergebnis kann sich mehr als sehen lassen!


KTIMA GEROVASSILIOU

Die Weinberge von Gerovassiliou sind im Privatbesitz, und erstrecken sich über 71 Hektar. Das Klima in der Region Epanomi ist mediterran mit milden Wintern und heißen Sommern, die von einer Meeresbrise gemildert werden. Der Weinberg ist an drei Seiten vom ca. drei Kilometer entfernten Meer umgeben. Der Boden ist hauptsächlich sandig mit einigen lehmigen Substraten und kalkhaltigen Gesteinen. Er ist reich an Meeresfossilien, da das umliegende hügelige Gebiet von Meeresablagerungen gebildet wurde. Eindrucksvolle Ergebnisse von Feldstudien deutscher Wissenschaftler belegen, dass im Weinberg 28 verschiedene Vogelarten leben. Der Weinberg wird nach den Standards eines integrierten Managementsystems bewirtschaftet, das darauf abzielt, Weintrauben nach einem zertifizierten Anbauverfahren gemäß AGRO 2.1-2.2 zu produzieren, wobei alle relevanten Qualitäts- und Sicherheitsanforderungen erfüllt und die Umwelt, die Mitarbeiter des Weinbergs und vor allem die Verbraucher respektiert werden. Das Hauptanliegen ist die sorgfältige Pflege des Weinbergs, und daher werden alle ländlichen Aufgaben – einschließlich der Ernte – von Hand erledigt. Griechische und ausländische Sorten wurden gepflanzt und werden mit größter Sorgfalt angebaut: Malagousia – zuerst von Vangelis Gerovassiliou vinifiziert – und Assyrtiko – ursprünglich von der Insel Santorin – sind die griechischen Weißweinsorten des Anwesens, während Limnio, Mavroudi und Mavrotragano sind die griechischen Rotsorten. Darüber hinaus werden französische Weißweinsorten – Chardonnay, Sauvignon Blanc und Viognier – und Rotweinsorten – Syrah und Merlot – angebaut. Parallel dazu experimentiert und studiert Ktima Gerovassiliou kontinuierlich den Anbau sowohl griechischer als auch ausländischer Sorten.


KTIMA KIR-YIANNI

Das Ziel in Kir-Yianni ist es, zwischen der jahrhundertealten Familientradition und dem Einsatz neuer, innovativer Techniken bei der Weinherstellung eine Balance zu finden und Weine herzustellen, die den Geschmack des modernen Verbrauchers ansprechen und das Potenzial des griechischen Weinbergs und seiner Einheimischen widerspiegeln Sorten wie der edle rote Xinomavro. Alle Aktivitäten basieren ausschließlich auf den Prinzipien der integrierten Landwirtschaft. Dies ist eine Managemententscheidung, die auf dem Anliegen basiert, die Umwelt als wertvollen Bestandteil einer Zivilisation zu schützen, die jetzt in Gefahr ist. Darüber hinaus kann die integrierte Landwirtschaft die Produktion hochwertiger Produkte in Ktima Kir-Yianni sicherstellen. Sorgfältige Pflege im Weinberg, strenge Auswahl an der Rebe und im Keller, Mikrovinifizierung und sorgfältige Mischung bilden die Basis und verleihen Kir-Yianni-Weinen Alterungspotenzial und eine gleichbleibende Qualität von Jahrgang zu Jahrgang.

Die Weinherstellung beginnt im Weinberg. Jeder Teil von Ktima Kir-Yianni wird separat geerntet, zwei- oder dreimal, je nach Reifegrad der Trauben, die dann auf dem Doppelsortiertisch für eine zweite Auswahlstufe an das Weingut übergeben werden.Durch die getrennte Ernte und Behandlung jedes Weinbergblocks möchten wir den besonderen Charakter der aus verschiedenen Teilen von Ktima stammenden Trauben hervorheben und Weine kreieren, die die besonderen Qualitäten ihres Terroirs widerspiegeln. Diese Weine reifen in verschiedenen Eichenfässern, die sorgfältig nach Herkunft, Fassungsvermögen, Brand oder Porengröße ausgewählt werden, um den besonderen Charakter jedes Blocks hervorzuheben. Die letzte Stufe des Weinherstellungsprozesses ist die sorgfältige Mischung der besonderen Ausdrucksformen, die aus verschiedenen Weinbergen hergestellt werden. Unser Ziel ist es, Weine zu produzieren, die ein ausgewogenes Verhältnis zwischen ihren verschiedenen Bestandteilen, einer gleichmäßigen Zusammensetzung von Jahrgang zu Jahrgang und einem langen Alterungspotential aufweisen.


KTIMA Palivou

Die Weinberge verteilen sich auf verschiedene Regionen des antiken Nemea. Die klaren Nordwinde tragen vor allem in den Sommermonaten zu einer besseren Gesundheit und der richtigen Reifung bei. Alle unsere Weinberge sind biologisch. Die Böden geben dem Winzer aufgrund ihrer Fruchtbarkeit die Möglichkeit, die Reben zu fahren, wo immer er will, und liefern qualitativ hochwertige Trauben. Verschiedene Bodentypen tragen zur Komplexität dieses Weinbergs bei… Kalk, Ton, Lehm, Sand und Kies, die von geriebenen Hügeln stammen.Die besondere Kombination des Mikroklimas jedes Weinbergs, die durch die Topographie, die Wetterbedingungen und den menschlichen Beitrag definiert werden kann, kann jedem Wein einen besonderen Charakter und eine besondere Qualität verleihen.


KTIMA TSELEPOS

Arkadien in Griechenland – Eine ausgeprägte Weinregion in einem herausragenden Weinland. Indem wir das Ökosystem des arkadischen Landes ausnutzen, legen wir unsere Moschofilero-Weinberge auf einer Höhe von 750 Metern. Diese Reben sind seit 1971 der Kern der Mantinia-Weinberge. Das besondere Mikroklima des Mantinia-Wachstums unterscheidet diese Sorte von anderen auf dem Peloponnes angebauten Sorten. So wird aus den auf dem gesamten Peloponnes angebauten „Fileri“ in Mantinia ein Moschofilero, ein wichtiger Produzent hochwertiger Weißweine mit einem besonderen Aroma und Geschmack, die dank der niedrigen Temperatur des Standortes und der späten Reifung erhalten werden. Der Wein, den wir von Moschofilero-Reben erhalten, ist ein „Blanc de Gris“, ein Weißwein aus grauen Trauben. Es ist ein knackiger, erfrischender Weißwein, während sein rosiger Geschmack auf eine Fusion von Gewürztraminer- und Muskat-Trauben anspielt.


Weingut Nico Lazaridi

Inspiriert von der toskanischen Weinwelt Italiens, gründete Nicos Lazaridis im Jahr 1987 in seinem Heimatland Griechenland, in der Region Drama, das Weingut NICO LAZARIDI.
Damals war Drama international sowie national, önologisch gesehen, unbekannt. Das örtliche Terroir von Agora, Pigadia und Adriani, welches die perfekten Voraussetzungen für den Anbau von international bekannten Rebsorten bietet, ließ den Weinbau der Region wieder aufleben. Begeistert von der außergewöhnlichen Landschaft des Pangeon, einem Gebirgszug in der Region Kavala, gründete Federico Lazaridis im Jahr 2000 das Weingut „Mackedon“. Ein drittes Weingut wurde 2006 auf der griechischen Insel Mykonos gegründet, welches den Namen „Weinberg auf Mykonos“ trägt.
Die perfekt selektionierten Trauben, das Wissen der erfahrenen Mitarbeiter sowie die eingesetzte Technologie spielen im Einklang mit der Qualität des
Weines. Das Produktionsniveau erreicht eine Höhe von 1.100.000 Flaschen pro Jahr.

Heute kreiert NICO LAZARIDI 21 verschiedene Weine, welche firmenintern in vier verschiedene Kategorien unterteilt werden.

Die Premium-Produktkategorie inkludiert die Weine „Magic Mountain“ und „Perpetuus“, welche beide weiß und rot ausgebaut werden, sowie den naturbelassenen Süßwein „Melissourgos“ und den Halb-Schaumwein „Solitaire“. Zu dem mittel-hohen Segment zählt der „Cavalieri Lazaridi“, welcher wiederum in weiß und rot erhältlich ist. In der mittleren Produktkategorie kann man den „Rosé Nico Lazaridi“, den „F“, welcher aus Merlot und Grenache Rouge Trauben gekeltert wird, sowie den „Château Nico Lazaridi“, welcher in weiß und rot ausgebaut wird, finden. Weiters zählen zu dieser Kategorie die Weine der Linie „Das schwarze Schaf“, welche mit einem Stelvin-Drehverschluss versehen sind sowie in Form von Weißwein Semillion-Sauvignon Blanc, Rotwein Syrah-Merlot und Roséwein Syrah-Cabernet Sauvignon ausgebaut werden.


Das beste Restaurant in Kornwestheim - Restaurant Guru 2023

Tischreservierung über OpenTable:

Weine in der Flasche für große Geniesser:

Kir-Yianni Yiannakohori Hills Rot
Kir-Yianni Diaporos Rot
Kir-Yianni Ble Alepou Rot
Kir-Yianni Ble Dyo Elies Rot
Aivalis Deux Dieux Rot
Aivalis Monopati Rot
Aivalis Le Lang de la Pierre Rot
Domaine Costa Lazaridi Oenotria Land Syrah Rot
Domaine Costa Lazaridi Oenotria Land Cabernet Rot
Tselepos Wines Kokkinimilos Rot
Tselepos Wines Avlotopi Rot
Zenato Amarone della Valpolicella Rot
Domaine Tsigalas Mavrotragno Rot
Domaine Tsigalas Mµ Rot
Parparoussis Winery Taos Rot
Tselepos Wines Dilofos Rot
Domaine Mercouri Ktima Rot
Domaine Mercouri Cava Rot
Piera Eratini Evches Red
Pieria Eratini Naked King Red
Lazaridis Amethystos Rot
Lazaridis Amethystos Cava Rot
La Tour Melas Beta Cyrus One Rot
La Tour Melas Beta La Tour Melas Rot
Tetramythos Retsina Amphore Weiß
Weingut Philipp Kuhn Weißer Burgunder
Weingut Robert Weil Rheingau Riesling Weiß
Cà dei Frati Lugana I Frati' Weiß
Domaine Tselepos Marmarias Weiß
Papagiannakos Retsina Weiß
Papagiannakos Assyrtiko Weiß
Papagiannakos Granatus Rose
Wine Art Estate Techni Rose
Wine Art Estate Idisma Merlot Rot
Wine Art Estate Plano Malagouzia Weiß
Wine Art Estate Plano Assyrtiko Weiß
Wine Art Estate Idisma Chardonnay Weiß
Wine Art Estate Idisma Assyrtiko Weiß
Ktima Driopi Rose
Domaine Gerovassiliou Sauvignon Blanc
Domaine Gerovassiliou Ktima Weiß
Domaine Gerovassiliou Malagouzia Weiß
Domaine Gerovassiliou Ktima Rot
Domaine Gerovassiliou Evangelo Rot
Domaine Gerovassiliou Avaton Rot
Domaine Gerovassiliou Viognier Weiß
Biblia Chora Plagios Rot
Biblia Chora Ovilos Rot
Biblia Chora Ktima Rot
Biblia Chora Ovilos
Biblia Chora Ktima
Apostolos Thymiopoulos Young Vines
Apostolos Thymiopoulos Himmel und Erde
previous arrow
next arrow
 

Öffnungszeiten Restaurant Adler

Montag 29 Mai: 17:00 – 23:00
Dienstag 30 Mai: Geschlossen
Mittwoch 31 Mai: Geschlossen
Donnerstag 1 Juni: Geschlossen
Freitag 2 Juni: Geschlossen
Samstag 3 Juni: Geschlossen
Sonntag 4 Juni: Geschlossen

Wir haben an folgenden Tagen geschlossen:

Restaurant geschlossen (Hotel ist geöffnet) 30. Mai 2023 7. Juni 2023
Restaurant geschlossen (Hotel ist geöffnet) 20. August 2023 6. September 2023

Ihr direkter Weg zu uns

Das sagen unsere Gäste

  • Rico Lasar AvatarRico Lasar
    202108 der Wärmepilz nervt, dies und das nicht optimal.
  •  Avatar
    Wir hatten ein tolles Abendessen mit Arbeitskollegen in dem Restaurant. Das Essen war sehr sehr lecker, die Vorspeise, Hauptgang und... Weiterlesen
  • Monja H AvatarMonja H
    5 star rating Familientreff Freundliches Personal, aufmerksam und sehr leckeres Essen. 😋. Tolles Ambiente und gemütliche Atmosphäre
  • Nicolino AvatarNicolino
    Hier fühlt man sich wohl! Exzellente Qualität der Gerichte, Top Service.Der Chef ist einfach immer gut gelaunt und man merkt,... Weiterlesen
  • ClemensP AvatarClemensP
    Sehr freundlicher Service von Beginn bis zum Ende unseres Besuchs. Das Amuse Geule aus der Küche, ein Spargel-Pannacotta auf... Weiterlesen
  • ClemensP AvatarClemensP
    Sehr freundlicher Service von Beginn bis zum Ende unseres Besuchs.

    Das Amuse Geule aus der Küche, ein Spargel-Pannacotta auf...
    Weiterlesen
  • M S AvatarM S
    Sehr leckeres Essen, ein Familienbetrieb zum vorzeigen !!!Weiter so !!!
  • ChristinaM AvatarChristinaM
    Its a very good food and amazing Service . Thank you
  • Werner Schwarz AvatarWerner Schwarz
    Ich war heute mit meiner Frau und meinen Geschwister im Adler zum Essen. Es war wieder hervorragend und auch der... Weiterlesen
  • Melanie W. AvatarMelanie W.
    Das Essen und die Portionen waren lecker und ausreichend...Wir werden wieder kommen!
  • Tanja Kreutzer AvatarTanja Kreutzer
    Super leckeres griechisches Essen und freundliche Inhaber!
  • Sasithorn Koser AvatarSasithorn Koser
    Heute als einer der ersten bei Dimi und Nico angekommen und wie immer ein ganz herzlicher Empfang.Ein Muss für alle... Weiterlesen
  • GeraldP AvatarGeraldP
    Das Lokal gehört zu den Besten der griechischen Restaurants der Region.
  • Kein Name AvatarKein Name
    Sehr lecker, wunderschöner Außenbereich, drin auch alles elegant, neu renoviert, sehr freundliches Personal
  • stefan lemke Avatarstefan lemke
    Immer wieder lecker essen, danke Nico
  • Steffen T. AvatarSteffen T.
    Sehr freundliche Bedienung. Speisen perfekt.
  • OpenTable Diner AvatarOpenTable Diner
    Sehr netter und guter Service. Das Essen war wirklich lecker und die Teller auch toll angerichtet!
  • monjah2021 Avatarmonjah2021
    5 star rating Familientreff Freundliches Personal, aufmerksam und sehr leckeres Essen. . Tolles Ambiente und gemütliche Atmosphäre
  •  Avatar
    Angenehmes Ambiente in einem alten, aber restaurierten Fachwerk-Haus. Neben logischer Weise griechischen Speisen gibt es auch ein paar deutsche/schwäbische. Ich... Weiterlesen
  • majo Kandalik Avatarmajo Kandalik
    Amazing!!! Everything was clean, staff was very helpful. In the restaurant is good food, but the service is unschlagbar. The... Weiterlesen
  • mike Avatarmike
    Guter und sehr freundlicher Service. Das Essen und Weinempfehlung waren ausgezeichnet. Familiäre Atmosphäre mit gehobenem Standard. Wir haben uns sehr... Weiterlesen
  • A. S. AvatarA. S.
    Ein schönes gemütliches Restaurant mit gehobenen Anspruch. Die Bedienung ist schnell zuvorkommend aber auch Höflich.
  • Romain Vintejoux AvatarRomain Vintejoux
    Le propriétaire s'est rendu disponible tard pour ma situation d'urgence. Chambre propre, prix légèrement élevé. Cuisine à tester à l'avenir.
  • Stuttgartpro21 AvatarStuttgartpro21
    5 star rating Ein Besuch wert! Bin begeistert von der feinen Küche mit Geschmack!!
    Ambiente 4,5 Punkte
    Service 4 Punkte
    Qualität 5 Punkte
    Geschmack 5 Punkte
    Preis/Leistung...
    Weiterlesen
  • dragontes Avatardragontes
    5 star rating Grandios Beste Adresse für Kornwestheim, tolle Speisen, super Athmosphäre. Immer wieder gerne. Bei jedem Besuch in Stuttgart ist der Adler das... Weiterlesen
  • Zoran Papaz AvatarZoran Papaz
    Entspannte Atmosphäre, sehr leckeres Gyros und ein sehr engagierter Betreiber. Wiederholungsbedarf, 5 Sterne Bewertung!
  • Raul AvatarRaul
    Sehr leckeres Essen in toller Atmosphäre. Gerne wieder.
  • Dr. KristianD AvatarDr. KristianD
    Tolles Essen & sehr aufmerksamer Service - wir kommen gerne wieder!!
  • SonjaR AvatarSonjaR
    Sehr guter Service und Freundliche Bedienung. Es war ein schöner Abend, und das Essen war wunderbar
  • Telemekel AvatarTelemekel
    Wir kommen seit vielen Jahren zum Adler und sind immer vollstens zufrieden, mit dem Essen, dem Ambiente und mit einem... Weiterlesen
  • Reinarr Zufall AvatarReinarr Zufall
    Meine Erwartungen an ein "billiges" Monteurzimmer wurden eindeutig übererfüllt.Besonders möchte ich mich bedanken, dass ich nach Absprache, mein Fahrrad sicher... Weiterlesen
  • Bernhard Bauer AvatarBernhard Bauer
    Wunderbares Essen. Toller Abende. Sehr empfehlenswert für alle die einen kulinarisch, anspruchsvolles griechisches Restaurant suchen.
  • BigJay AvatarBigJay
    Hervorragende Weine, gute Beratung. Der Service stimmt und das Essen läßt keine Wünsche offen. Unbedingt wieder!
  • striegelini Avatarstriegelini
    5 star rating Wenn man Lust auf griechische Küche hat, dann ab zum feinen Griechen Von Begrüßung über Essen bis zum Abschied alles tipptopp, das Lokal kann man empfehlen.Fleisch qualitativ hochwertigGemüse sehr geschmackvoll
  • MartinH AvatarMartinH
    We enjoyed the meal. Good start- or end-point for a visit of the museums in Kornwestheim.
  • Vangelis Gim AvatarVangelis Gim
    Zum „Niko“ essen zu gehen ist immer was besonderes. Als Geborener Grieche bin ich was die griech. Küche betrifft sehr... Weiterlesen
  • Jens Kojetinsky AvatarJens Kojetinsky
    Das Essen ist wie immer sehr gut gewesen. Wer griechisch in gut und gehoben essen möchte, muss auf jeden Fall... Weiterlesen
  • MichaelS AvatarMichaelS
    Das einzig griechische Restaurant im Stuttgarter Umkreis das wirklich eine außergewöhnliche und gute Speisekarte hat. Im Adler bekommt man die... Weiterlesen
  • Molly Morris AvatarMolly Morris
    Absolut empfehlenswert! Das Fleisch vom Feinsten und perfekt angebraten!
  • Robert Eberhard AvatarRobert Eberhard
    Meine Bewertung betrifft das Restaurant.Endlich mal geschafft hier her zu kommen.Ambiente 4,5 PunkteService 4 PunkteQualität 5 PunkteGeschmack 5 PunktePreis/Leistung 5... Weiterlesen
  • Sunflower4Sandy AvatarSunflower4Sandy
    Super leckeres Essen.Kalbsfilet mit Spargel von der Empfehlungskarte war sehr gut.Wir waren zu sechst da und es hat uns allen... Weiterlesen
  • Nicola Lancellotti AvatarNicola Lancellotti
    Hier fühlt man sich wohl! Exzellente Qualität der Gerichte, Top Service.Der Chef ist einfach immer gut gelaunt und man merkt,... Weiterlesen
  • Fabio Roviello AvatarFabio Roviello
    War super lecker! Das war auch bei uns bestimmt nicht das letzte Mal, dass wir dort waren. Service war sehr... Weiterlesen
  • Brigitte Keil AvatarBrigitte Keil
    Guter Service, super gutes Essen. Kommen auf jeden Fall wieder.
  • Petra Schwarz AvatarPetra Schwarz
    Es war wieder mal ein schöner Abend mit unseren Freunden von weit her....Auf der herrlichen Terrasse zu sitzen und das... Weiterlesen
  • Denis Fink AvatarDenis Fink
    Waren eben hier zum Abendessen mit der Familie. Vom Service bis hin zum Essen wirklich absolut Top. Kommen definitiv wieder!
  • OpenTable-Gast AvatarOpenTable-Gast
    Sehr netter und guter Service. Das Essen war wirklich lecker und die Teller auch toll angerichtet!
  • Alexis Hanke AvatarAlexis Hanke
    Beste Weine , feines Essen, das Wildschweinragout war der Wahnsinn, genau wie im Artikel in "Stuttgart geht aus"beschrieben. Wirklich kein Standarrdgrieche.
  • Uwe Metzger AvatarUwe Metzger
    Sehr zu empfehlen, sehr schönes Ambiente und das Essen ist absolut top!
  • AlfredR AvatarAlfredR
    Seht gute Speisenauswahl. Getränkeauswahl ist auch sehr gut.
  • MartinG AvatarMartinG
    Wie immer sehr leckeres Essen in Verbindung mit liebevoller Bedienung
  • Chris1971 AvatarChris1971
    Very good food. High quality. We were very satisfied.
  • Holger Merwerth (blitz0815) AvatarHolger Merwerth (blitz0815)
    Was soll man sagen, bestes Haus am Platze in Kornwestheim!🤷🏼‍♂️
  • Dr. KristianD AvatarDr. KristianD
    Tolles Essen & sehr aufmerksamer Service - wir kommen gerne wieder!!
  • Peter Wellnitz AvatarPeter Wellnitz
    Sehr leckeres Essen und freundliche Gastgeber, im Sommer ist es draußen sehr schön.
  • striegelini Avatarstriegelini
    5 star rating Wenn man Lust auf griechische Küche hat, dann ab zum feinen Griechen Von Begrüßung über Essen bis zum Abschied alles tipptopp, das Lokal kann man empfehlen. Fleisch qualitativ hochwertig Gemüse sehr geschmackvoll
  • Matze Fräbel AvatarMatze Fräbel
    Hier fühlt man sich einfach wohl!Super Atmosphäre, super Team mit einem echt guten Service!Hat bei mir wirklich einen sehr guten... Weiterlesen
  • AxelK AvatarAxelK
    Das beste Griechische Restaurant in ganz Süddeutschland. Wir freuen uns immer wieder aufs Neue und das jetzt schon seit 45... Weiterlesen
  • Mikel AvatarMikel
    Das einzig griechische Restaurant im Stuttgarter Umkreis das wirklich eine außergewöhnliche und gute Speisekarte hat. Im Adler bekommt man die... Weiterlesen
  • Marcel Wildermuth AvatarMarcel Wildermuth
    Authentische griechische Küche mit sehr frischen Gerichten!Fisch kann sehr empfohlen werden!
  • Ralph AvatarRalph
    Wenn es wirklich griechisches Essen gibt dann hier, sehr gute Qualität und nicht die Standard Grillteller wo nur die Masse... Weiterlesen
  • Alf-Sigi List AvatarAlf-Sigi List
    Feines Essen, sehr guter griechischer Wein! Immer wieder ein Genuss
  • Stuttgartpro21 AvatarStuttgartpro21
    5 star rating Ein Besuch wert! Bin begeistert von der feinen Küche mit Geschmack!!
    Ambiente 4,5 Punkte
    Service 4 Punkte
    Qualität 5 Punkte
    Geschmack 5 Punkte
    Preis/Leistung...
    Weiterlesen
  • G H AvatarG H
    Ein sehr toller, sympathischer Chef, nettes Personal, top Qualität der Speisen und eine 1A Auswahl an griechischen Weinen.
  • Michael Scheidt AvatarMichael Scheidt
    Leckeres griechisches Essen
  • lukasz rusinek Avatarlukasz rusinek
    good place, cheap, clean and comfortable
Telefonisch Reservieren