CONTENTS
Veranstaltungsorte
Unsere Öffnungszeiten diese Woche
Restaurant-Öffnungszeiten (laufende Woche). Gerne öffnen wir für Veranstaltungen auch außerhalb der Öffnungszeiten - bitte rufen Sie uns unter 07154 6137 an. | |
Montag | 17:00 – 00:00 |
---|---|
Dienstag | Geschlossen |
Mittwoch | Geschlossen |
Donnerstag | 17:00 – 00:00 |
Freitag | 17:00 – 00:00 |
Samstag | 17:00 – 00:00 |
Sonntag | Geschlossen |
Wir haben geschlossen:
Restaurant geschlossen (Hotel ist geöffnet) | 30. Mai 2023 | 7. Juni 2023 |
Sonderöffnungszeiten:
Ostersonntag | 9. April 2023 | 12:00 – 14:30 |
Ostersonntag | 9. April 2023 | 17:00 – 00:00 |
Ostermontag | 10. April 2023 | 12:00 – 14:30 |
Ostermontag | 10. April 2023 | 17:00 – 00:00 |
Muttertag | 14. Mai 2023 | 12:00 – 14:30 |
Muttertag | 14. Mai 2023 | 17:00 – 00:00 |
Christi Himmelfahrt | 18. Mai 2023 | 12:00 – 14:30 |
Christi Himmelfahrt | 18. Mai 2023 | 17:00 – 00:00 |
Pfingstsonntag | 28. Mai 2023 | 12:00 – 14:30 |
Pfingstsonntag | 28. Mai 2023 | 17:00 – 00:00 |
Pfingstmontag | 29. Mai 2023 | 12:00 – 14:30 |
Reservierung über OpenTable
Reservieren Sie jetzt gleich einen Tisch über OpenTable.
Das sagen unsere Kunden

Das einzig griechische Restaurant im Stuttgarter Umkreis das wirklich eine außergewöhnliche und gute Speisekarte hat. Im Adler bekommt man die... WeiterlesenDas einzig griechische Restaurant im Stuttgarter Umkreis das wirklich eine außergewöhnliche und gute Speisekarte hat. Im Adler bekommt man die Speisen, die man sonst in keinem gewöhnlichen Restaurant bekommt.
Eine Reservierung ist am Wochenende zu empfehlen, da das Restaurant immer gut besucht ist.
Klare Weiterempfehlung. Weniger anzeigen
Eine Reservierung ist am Wochenende zu empfehlen, da das Restaurant immer gut besucht ist.
Klare Weiterempfehlung. Weniger anzeigen

Sehr freundlicher Service von Beginn bis zum Ende unseres Besuchs. Das Amuse Geule aus der Küche, ein Spargel-Pannacotta auf... WeiterlesenSehr freundlicher Service von Beginn bis zum Ende unseres Besuchs. Das Amuse Geule aus der Küche, ein Spargel-Pannacotta auf Brot, kannten wir noch nicht, war aber sehr lecker. Der gemeinsame Vorspeisenteller, ein Meze-Teller, mit frischem Brot, war in Ordnung. Die Hauptspeisen: Die Dorade wurde wunschgemäß filetiert, das Rindersteck, war ausgezeichnete Fleischqualität. Zwei, drei Kartoffelspalten mehr wären vielleicht angebracht. Alles in allem waren wir mehr als zufrieden und kommen gerne wieder. Weniger anzeigen
